Версия для слабовидящих

Отзывы


Здесь Вы можете оставлять свои пожелания, замечания, благодарности, а также оставлять свои отзывы о работе нашей поликлиники.

Обращаем Ваше внимание отзывы, содержащие нецензурную лексику, оскорбения, а также информацию, не относящуюся к поликлинике будут удаляться.


E-mail:

Телефон:

Фамилия:

Имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.


[11.10.19] - Адиль:

Врач от бога. слов благодарности нет.нет таких слов чтоб выразить свой восторг от СИЗОВОЙ НАТАЛЬИ ВАЛЕРЬЕВНЫ. Таких врачей осталось мало .я был у девяти стоматологов до нее все твердили удалять 9 зубов Наталья боролась за каждый мой зуб и вылечила дай бог ей здоровья и благополучия.....


[09.10.19] - Виктор:

08.09.2019, был на приёме у Клюевой Кристины Александровны. До этого я ходил к Савуковой Ирине Васильевне, и надеялся попасть именно к ней, но к сожалению, она оказалась на больничном. Дико боялся идти, т.к. во втором моляре, была большая дырка (давно выпала пломба) и я думал что теперь, "просто" я не отделаюсь! Кристина Александровна встретила меня тепло и по дружески! Аккуратно, но внимательно провела осмотр, рассказала что будет делать, успокоила меня. Она вела со мной диалог, отвечая на все вопросы, учла мои страхи и переживания! Её тёплое отношение ко мне (а у неё на приёме, я был впервые), знание своего дела и человеколюбие, успокоили даже такого дентофоба как я!)) Из-за моего, изначально нервного состояния, первый укол анестезии не подействовал в полной мере, и Кристина Александровна не стала делать мне больно, а задав ряд вопросов, вколола мне дополнительную дозу и только убедившись что анестезия действует, приступила к лечению. Во время всего процесса, она говорила о том что сейчас будет делать, что также успокаивало меня. В итоге, лечение прошло совершенно безболезненно, качественно и спокойно для меня! Также, она сообщила мне о том, какие ещё зубы, мне следует залечить в ближайшем времени, за что я ей тоже благодарен! Страх перед лечением зубов, тянется у меня ещё с детства! Каждый поход к стоматологу, для меня мучение! Но теперь, я буду спокойнее и постараюсь и в следующий раз попасть именно к Кристине Александровне)))


[09.10.19] - Виктор:

08.09.2019, был на приёме у Клюевой Кристины Александровны. До этого я ходил к Савуковой Ирине Васильевне, и надеялся попасть именно к ней, но к сожалению, она оказалась на больничном. Дико боялся идти, т.к. во втором моляре, была большая дырка (давно выпала пломба) и я думал что теперь, "просто" я не отделаюсь! Кристина Александровна встретила меня тепло и по дружески! Аккуратно, но внимательно провела осмотр, рассказала что будет делать, успокоила меня. Она вела со мной диалог, отвечая на все вопросы, учла мои страхи и переживания! Её тёплое отношение ко мне (а у неё на приёме, я был впервые), знание своего дела и человеколюбие, успокоили даже такого дентофоба как я!)) Из-за моего, изначально нервного состояния, первый укол анестезии не подействовал в полной мере, и Кристина Александровна не стала делать мне больно, а задав ряд вопросов, вколола мне дополнительную дозу и только убедившись что анестезия действует, приступила к лечению. Во время всего процесса, она говорила о том что сейчас будет делать, что также успокаивало меня. В итоге, лечение прошло совершенно безболезненно, качественно и спокойно для меня! Также, она сообщила мне о том, какие ещё зубы, мне следует залечить в ближайшем времени, за что я ей тоже благодарен! Страх перед лечением зубов, тянется у меня ещё с детства! Каждый поход к стоматологу, для меня мучение! Но теперь, я буду спокойнее и постараюсь и в следующий раз попасть именно к Кристине Александровне)))


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Виктор!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[01.10.19] - Александр:

Рябков Андрей Евгеньевич- мастер. Хожу редко,врачей не люблю,но тут другое дело! Уколол,удалил,рассказал,пояснил. Спасибо Вам, Андрей Евгеньевич. Остались ещё нормальные врачи!


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Александр!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[30.09.19] - Евгений:

Начитавшись жути про удаление зубов мудрости, с недоверием к государственным клиникам попал к Марии Сучилиной в 12ю стоматологию. Всего за два 15 минутных приема мне безболезненно удалили все 4 восьмерки. Мария очень внимательная, харизматичная, с отличным чувством юмора. Она - настоящий профессионал: помогла преодолеть страх, назначила эффективное лечение и указала на еще одну "болячку", которую годами не замечали другие стоматологи. Теперь советую всем знакомым записываться именно к ней. Мария, спасибо вам! В стоматологии немного огорчило, что направление от ортодонта не является показанием к удалению. Услуга оказалась платной, но не дороже, чем в частных клиниках. В регионах можно было сделать тоже самое по программе ОМС.


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Евгений!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[19.09.19] - Ксения:

Здравствуйте. Вчера побывала на консультации у Склеменовой Ирины Владимировны, это чудо Доктор. Спасибо ей огромное за доброе и человеческое отношение , очень доступно все объяснила и успокоила. Спасибо Доктор!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Ксения!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[16.09.19] - Людмила:

Большое спасибо за работу Рябкову Андрею Евгеньевичу! Так получилось,что по причине ошибок прежних врачей,я потеряла несколько жевательных зубов. Пришла на приём к хирургу Рябкову,доктор объяснил мне что такое имплантация и как происходит сам процесс. Здорово,что врач так внимательно отнёсся к моим опасениям,показал мне наглядно как происходит сама имплантация,все в картинках,это очень успокаивает,когда четко все понимаешь! Случай у меня непростой,пришлось наращивать даже кость!(не знала,что это возможно...) Операция прошла очень спокойно,видно,что профессионал. Впрочем,я и не сомневалась,предварительно прочитала много положительных отзывов про этого врача! Побольше бы таких...


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Людмила!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[16.09.19] - Ольга:

Хочу выразить слова благодарности замечательному хирургу -Рябкову Андрею Евгеньевичу! Начну с того,что я очень удивлена и польщена,что в наших государственных поликлиниках работают такие аккуратные и здравые врачи! Я обратилась с целью удаления сложного восьмого зуба,пришла из частной клиники,где мне насчитали «мягко говоря» огромную сумму... Андрей Евгеньевич мне все объяснил и с легкостью удалил мой зуб мудрости.! На следующий день даже отека не было,а после удаления такого же зуба с другой стороны у прошлого хирурга-отлеживалась дома неделю... Спасибо Вам, Андрей Евгеньевич! Спасибо за чуткость,внимательность и аккуратность! Скоро приду к Вам на имплантацию!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Ольга!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[01.09.19] - Светлана:

выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Харченко С.В.


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Светлана!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[29.08.19] - Михаил :

Сучилина Мария Александровна, очень хороший специалист, доброта, вежливость, и классная работа только +++++


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Михаил!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[23.08.19] - Ольга:

Хочу от всей души поблагодарить доктора вашей поликлиники Клюеву Кристину Александровну за доброе отношение. Очень внимательная, отзывчивая и просто хороший человек. Для меня , пациента с большими проблемами со здоровьем, это очень важно. Огромное спасибо Вам Кристина Александровна!!!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Ольга!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[16.08.19] - александр :

Кабинет 302, Заболотнева Светлана Владимировна. Вежливость , доброта, чёткость и профессионализм. Был первый раз и вопроса к какому врачу записаться в следующий раз больше нет. Спасибо Вам за вашу работу!


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Александр!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[07.08.19] - Ирина:

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность врачу- стоматологу Ловцовой Людмиле Вадимовне за её внимательность, отзывчивость, высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Мы с семьёй более 10 лет лечимся у этого доктора от бога, каждый новый раз убеждаясь, что нам очень повезло встретить такого замечательного специалиста. СПАСИБО!!! Здоровья Вам, успехов и всего самого хорошего, доктор!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Ирина!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[26.07.19] - Екатерина:

Добрый день! Ранее оставляла претензию, на которую оперативно отреагировали. Хочу выразить свою благодарность заведующей (к сожалению, не запомнила имя) и врачу Авакян Н.Р. Спасибо за мою красивую улыбку.


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Екатерина!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[16.07.19] - Светлана:

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Кузнецовой Марине Викторовне. Ходим с мужем только к ней. Лечит зубы изумительно. Всегда чисто, аккуратно. И всегда предупреждает если вдруг будет больно. Ходим с мужем не первый год, а сейчас и ребенок старший подрос тоже только к Марине Викторовне будет ходить.


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Светлана!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[13.07.19] - Галина:

Хочется сказать много теплых слов о замечательном стоматологе Симоненко Дмитрие Александровиче. Он сумел сохранить мне не один зуб. В другой поликлинике эти зубы предложили просто удалить. Высокий уровень профессионализма, чуткость, вежливость, добросовестность. Все делает в лучшем виде и при этом сам получает удовольствие от своей ювелирной работы. К такому доктору можно обращаться с полным доверием. Огромное спасибо! Низкий поклон! Всего доброго!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Галина!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[12.07.19] - Людмила:

Очень благодарна Косовой Эльвире Васильевне. Внимательный и квалифицированный врач. У меня была сложная ситуация, но Эльвира Васильевна, благодаря своему огромному опыту, решила мои проблемы. Теперь я могу и есть, и улыбаться. Спасибо большое.


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Людмила!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[28.06.19] - Мария:

Харченко Станислав Владимирович.Очень грамотный специалист. Безболезненно удалил мне восьмой зуб. И до и во время процедуры все объяснял и рассказывал чтобы я не боялась. Доктор с чувством юмора. Мне очень понравился, вызывает доверие. Очень приятен в общении.


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Мария!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[24.06.19] - Мария:

Очень благодарна хирургу Харченко Станиславу Владимировичу. Легко находит подход к пациентам; в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя, что ты в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Мария!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[20.06.19] - Людмила:

Спасибо Морозовой Е.И. она лучшая в поликлинике! Кланяюсь до земли!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Людмила!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[19.06.19] - Елена:

Хочу оставить благодарность Сучилиной Марии Александровне , это профессионал своего дела! Пришла к ней беременной дёргать зубы , до ужаса боялась и тряслась , так как предыдущие стоматологи оставили «неизгладимое» впечатление от удавления зуба , а Мария Александровна сделала все на высшем уровне!! Поддержала , успокаивала и все прошло гуд


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Елена!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[16.06.19] - Людмила :

В этот праздничный день Медицинского Работника очень хочется поблагодарить и поздравить прекрасного врача-хирурга, очаровательную девушку СУЧИЛИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРОВНУ! Долго мучаясь в выборе врача и поликлиники, записалась на приём к ней. При первом посещении знала точно на подсознательном уровне, что нужно будет удалять зуб. Мария Александровна, как настоящий хороший врач, который хочет помочь сохранить зуб, сначала отправила меня на снимок. И уже потом, увидев на снимке кисту и то, как растёт зуб, подготовила меня к удалению. Хочу отметить высокий профессионализм Марии Александровны. Удаление прошло очень быстро и безболезненно, она просто умничка с золотыми ручками и очень обаятельна в общении! Кроме того, была проблема с десной, к которой она тоже отнеслась с большим вниманием, и через неделю с десной уже было всё в порядке. Остаётся только вспоминать сколько страха было перед выбором врача..... Очень часто я теперь с благодарностью вспоминаю Сучилину М.А. , как и в этот праздничный день! Спасибо огромное Вам, здоровья, счастья и радости в жизни! Понравилось и само Посещение поликлиники в общем - везде, чисто, дружелюбно, приятно, отлично! СПАСИБО и с ПРАЗДНИКОМ


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Людмила!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[14.06.19] - Маншук:

Удалила нижнюю восьмёрку у Харченко С.В. Все прошло как по маслу. Больше боялась и переживала. Спасибо большое!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Маншук!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[12.06.19] - Мария :

Клюева Кристина Александровна прекрасный врач. Чёткая, аккуратная. Сберегла мне нижнюю семёрку. Несмотря на "чистый" рентген прислушалась к моей жалобе и быстро и профессионально нашла корень проблемы, кариес под пломбой. Всё объяснила, почистила быстро и безболезненно. Пломбы: эту и на восьмёрке с другой стороны, максимально постаралась сделать похожими по цвету, очень естественные. Спасибо!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Мария!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[11.06.19] - Вера:

Огромное спасибо доктору Муркову С.В. за отличную работу и доброжелательность. Я очень боюсь лечить зубы,на приём шла в полуобмороке... доктор отнёсся с пониманием, успокаивал и отвечал на все мои вопросы, в т.ч. и немного неуместные. Очень рекомендую всем «боякам» данного специалиста! Ещё раз огромное человеческое спасибо!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Вера!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[08.06.19] - Aleksandr:

Благодарю специалиста высшей категории Диану Шишманян, специалист 5++. Качественно, внимательно и безболезненно выполняет свою работу.


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Александр!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[05.06.19] - Ульяна:

Спасибо огромное прекрасному Врачу с большой буквы,Кочетовой Елене Вадимовне за ее труд,она находит подход даже к самым истеричным людям,которые садятся в стоматологическое кресло и практически падают в обморок от страха!очень много лет,лечу зубы только у неё и никуда больше не пойду!еще раз СПАСИБО!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Ульяна!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[28.05.19] - Марина :

Хочу выразить огромную благодарность врачу Сучилоной М.А , я на столько боюсь удалять зуб , что при виде стоматолога у меня трясутся руки и мандраж по телу , так вот с острой болью я записалась к М.А хочу сказать все кто такой-же трусишка как я , не думая идти бежать к этому врачу , подход как к своему ребёнку , ещё с чувством юмора , все сдела качественно и не больно , рада что у нас есть такие врачи , все мои визиты теперь к этому врачу , низкий поклон ....


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Марина!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[21.05.19] - Natalia:

Здравствуйте! Несколько раз была на приёме у врача Муркова Сергея Владимировича и осталась довольна приёмом и лечением. Очень приятный человек, приветливый, доброжелательный, терпеливый. Для меня это важно, т.к. сильно боюсь лечить зубы. Если вы предпочитаете, что бы с Вами общались ласково и по доброму, то рекомендую именно этого стоматолога. В плане своей работы, у меня тоже только положительные отзывы. Спасибо руководству поликлиники за такого сотрудника, берегите его. Моя мама так же высказывает благодарность Сергею Владимировичу.


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Наталия!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[20.05.19] - Альбина:

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Орловой Людмиле за ее профессионализм и очень чуткое отношение к пациентам. С уважением Вашуркина А.В.,( супруга пациента)


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Альбина!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[20.05.19] - Анастасия:

Прекрасная стоматология для всей семьи, в которой работают настоящие профессионалы! Хочу поблагодарить врача Орлову Людмилу Александровну. Лечение проходило без боли, в приятной доверительной обстановке, врач оказался вежливым и внимательным ко мне. Людмила Александровна бережно относится к работе, пломбу она поставила очень аккуратно! После процедур я также получила рекомендации по дальнейшему уходу. Желаю успехов в таком нелегком труде!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Анастасия!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[12.05.19] - Екатерина :

Хотела выразить большую благодарность Орловой Людмиле Александровне. Очень чуткий, добрый и внимательный доктор. Пошла к ней по рекомендации знакомой. Доктор новый в этой поликлинике, но видно, что великолепно знает свое дело, любит свою работу и трудится ради результата, а это вдвойне приятно.


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Екатерина!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[08.05.19] - Дмитрий:

Савукова Ирина Васильевна прекрасный, отзывчивый и внимательный доктор. Её уверенность и профессионализм действуют магнетически на пациента - все сомнения и страхи уходят бесследно. Она всегда успокоит и подберёт оптимальный и качественный вариант лечения


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Дмитрий!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[24.04.19] - Лидия:

Хочу выразить благодаоность врачу Хатину А. А. Быстро разобрался в моём проблемном зубе, внимательно исполняет свою работу, аккуратно и ювелирно поставил пломбу. Огромное вам спасибо!!!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Лидия!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[24.04.19] - Елена:

Ранее я оставляла жалобу на обслуживание в сп 12, но доктор Маслова С.Ю. изменила мое мнение о данном учреждении, исправив все мои проблемы с зубами. Спасибо, Светлана Юрьевна!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Елена!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[12.04.19] - Сергей :

Авакян Нонна Романовна, очень внимательный врач, все объяснила поставила диагноз на спасение зуба, и выписала лечение, (хоть и проблемного и с коронкой), но уже к вечеру началось улучшения и боль начала уходить после целой недели страданий. Предыдущие 2 врача (1 нижнего не нашёл, а второй сразу на удаление хотел отправить) хорошо что я отказался и через день попал к Авакян Нонне. Спасибо!


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Сергей!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[11.04.19] - Галина:

Большое человеческое спасибо Харченко Станиславу Владимировичу!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Галина!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[10.04.19] - Елена:

Хочу поблагодарить врача Сейфетдинова В.Ф. за внимательное отношение и профессионализм. Вынуждена была обратиться в поликлинику за протезированием. За достаточно короткий срок я получила новую улыбку и возможность жевать без проблем. Качество моей жизни значительно улучшилось. Еще раз Огромное спасибо!!!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Елена!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[22.03.19] - Александр:

Всем доброго дня. Выражаю благодарность врачу Сучилиной Марии Александровне. Коренной зуб удалила легко. Раз и все! Молодец. После отхода заморозки к вечеру практически никаких ощущений не осталось. Только что дыра в десне. Мастер своего дела! И человек замечательный. Желаю всего доброго и удачи во всем. Спасибо. А также всему персоналу поликлиники всего доброго и удачи. Спасибо.


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Александр!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[21.03.19] - Николай:

Хочу выразить огромную благодарность врачу Авакян Нонне Романовне за ее профессионализм и компетентность! Лечение зубов проходило совершенно без боли, доктор внимательная и очень аккуратно работает! Отношение к пациентам вежливое и качество лечения на высоком уровне! Спасибо Вам за доброту и внимательность к нам!


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Николай!
Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[11.03.19] - Стелла :

Была на приёме у врача Масловой С. Ю, осталась очень довольна, просто спасла мой зуб, очень внимательно относится к пациентам,свою работу исполнила качественно, очень боюсь зубных врачей, теперь только к ней!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Стелла!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[21.02.19] - Нина:

Обратилась 4 февраля к врачу Борзовой Е.А. с безнадежно больными зубами. Врачи, к кому ранее обращалась, помочь мне отказались. Екатерина Андреевна залечила мне эти зубы. Сделала работу качественно и безболезненно. На каждом приеме она была приветлива и добросердечна. Спасибо, что есть такие грамотные, добросовестные и бескорыстные специалисты, как Борзова Е.К.


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Нина!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[16.02.19] - Наталья:

Добрый день! Хочу поблагодарить врача Сейфетдинова В.Ф. за внимательное отношение и отличную квалифицированную работу. Особенно приятно, что возможно получить качественные услуги отличного стоматолога в районной поликлинике! Еще раз Спасибо!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Наталья!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[25.01.19] - Елена:

Отправляю благодарность врачу Скухторову Андрею Андреевичу, но вы оказывается выборочно вывешиваете отзывы о своих врачах... очень обидно, что настоящие врачи у вас остаются в тени!!!!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Елена!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[24.01.19] - Елена:

Хочу выразить благодарность доктору Скухторову Андрею Андреевичу за его работу. Я, наверное как и многие, боюсь стоматологов и выбираю врача не на один раз. Своего врача я нашла и к другим уже не хочу! Спасибо!!!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Елена!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[21.01.19] - Ольга :

Хочу выразить слова благодарности зубному врачу Кочетовой Елена Вадимовне! Врач от Бога! Не в первый раз в этом убеждаюсь! Спасибо Вам за улыбку на моем лице!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Ольга!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[17.01.19] - Елена :

Хочу выразить огромную благодарность доктору от бога Хатину Александру Алексеевичу за его внимательность, золотые руки и безболезненное лечение. Теперь буду советовать лечиться своим близким только у него!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Елена!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[15.01.19] - Наталья:

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу -хирургу Мирзоеву.Я.О. Мне сегодня удалил два зуба, была первый раз у него, перед посещением страху натерпелась, но после его приема очень довольна, зря нервничала. Врач от бога, все были бы такие. Спасибо. Всем рекомендую не пожалеете.


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Наталья!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[28.12.18] - Александр:

Выражаю глубокую признательность высококвалифицированному врачу-стоматологу, обаятельной женщине, чуткой к пациентам, Савуковой Ирине Васильевне. Применяя свой многолетний опыт и глубокие знания в области стоматологии, она восстанавливает безнадежные зубы, вселяя надежду и спокойствие, когда идешь к ней на прием, ощущение тревоги и беспокойства отсутствуют, после лечения, летишь на крыльях. Я считаю, что такие чуткие профессионалы, украшают нашу медицину. Прошу Вас, дорожить такими врачами и чаще поощрять. С уважением, Александр.


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Александр!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[28.12.18] - Татьяна:

Лечусь только у Савуковой Ирины Васильевны и мужа тоже к ней записываю. Очень внимательный врач, кроме прекрасных профессиональных навыков обладает способностью почувствовать пациента,успокоить,подбодрить. Всегда выбирает оптимальный вариант лечения, после визита никогда ничего не болело и не приходилось исправлять.


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Татьяна!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[28.12.18] - Марина :

Попала на приём по острой боли к Сизовой Н.В. Замечательный доктор ,очень тактична ,поставила мне мышьяк в дальнейшем вылечила мне зуб ,я осталась очень довольна .спасибо большое !


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Марина!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[28.12.18] - Татьяна :

Хочу отметить Врача-Стоиматолога-терапевта Савукову Ирину Чуткий доктор ,очень внимательна к каждому пациенту ,приемом и лечением была очень довольна ! Спасибо !


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Татьяна!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[27.12.18] - Артём :

Хочу выразить огромную благодарность терапевту-стоматологу Савуковой И.В. Мастер своего дело, спасибо большое вам за помощь, И.В отличный специалист!


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Артем!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[27.12.18] - Лев:

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо отличному стоматологу Нонне Романовне Авакян. Качественно и практически безболезненно вылечила зубы. С пониманием отнеслась к временным возможностям, что очень порадовало. Побольше таких специалистов!


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Лев!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[27.12.18] - Александр:

Прошу выразить глубокую признательность и благодарность чуткому и отзывчатому провессионалу, врачу- терапевту, Савуковой Ирине Васильевне! Поощрить Ее за пример образцового специалиста, которая своим вниманием, опытом и знаниями украшает Вашу поликлинику!


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Александр!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[27.12.18] - Анатолий:

Буду краток. Врач Сучилина Мария Александровна просто чудо, настоящий профессионал. При моем страхе стоматологов, она сделала все так, что я даже не нервничал. Был флюс и нужно было удалить зуб. Может быть это не так сложно, но она сделала все на высшем уровне. Спасибо ей за это. Всем врачам равняться на неё.


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Анатолий!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[22.12.18] - Татьяна :

Удаляла зуб у Харченко С.В. Такого крутого стоматолога я ещё не встречала. Весёлый,доброжелательный...но с характером) Знает своё дело)


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Татьяна!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[12.12.18] - Наталия:

Была на приёме у хирурга Цой Д.Т. Очень милый и обаятельный врач. Мне нужна была просто устная консультация, но он всё равно просмотрел все мои зубы и подсказал, на что обратить внимание в ближайшее время. Огромное спасибо.


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Наталия!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[30.11.18] - Иван :

Здравствуйте. Вот знаете, есть профессионалы своего дела, люди которые выполняют свою работу на 5+ , одним из них является Мезиров Я.О. стоматолог-хирург. За последние несколько месяцев удалил более 10 зубов, ходил к разным врачам и вы понимаете, что опыт у меня есть ☺,так вот хочу особо отметить Мезирова Я.О. и Корчагина А. Ю. они оба настоящие профессионалы! Безболезненно удаляют и очень приятные в общении люди! Большое им спасибо , долгих лет жизни и творческих успехов! С огромным уважением к ним. Иван!


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Иван!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[19.11.18] - Александр:

Выражаю огромную благодарность Любови Анатольевне Бабайцевой. Масса знакомых проходили лечение у неё и не только в 12-й поликлинике, советовали при необходимости обращаться именно к ней. У самого меня особых проблем с зубами долгое время не было, но увы, это не могло продолжаться бесконечно. Настал и мой черёд посетить стоматолога. И я был исключительно приятно удивлён внимательным отношением врача ко мне как пациенту. Было обнаружено и исправлено то, что в общем-то не требовало немедленного вмешательства, но в перспективе грозило лишними хлопотами. Все производимые мероприятия были мне объяснены абсолютно понятными словами и я, человек весьма далёкий от медицины, даже проникся каким-то интересом и азартом в отношении своих зубов. Вот он, грамотный и профессиональный подход к своей работе.


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Александр!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[12.11.18] - Наталия:

Огромная благодарность нашему лечащему врачу Савуковой И.В.Лечимся у нее всей семьей очень давно.Врач всегда спокойна внимательна и обходительна.Берется и с успехом лечит даже самые сложные зубы.Всегда успокоит ,даст нужный совет и грамотно проведет лечение.Профессионал с Большой буквы.Когда действительно,человек на своем месте!Спасибо за таких докторов!!!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Наталия!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[09.11.18] - Алёна:

Огромное СПАСИБО Сучилиной М.А.! Очень приятный доктор, обо всём предупредила, всё рассказала и показала! Зуб вырвала за секунды! Приняли без записи, по живой очереди... достаточно быстро! К такому врачу не страшно вернуться на лечение!!! НЕ САДИСТКА!!! Убедилась в том, что заморозка хорошо подействовала, боли нет и только тогда начала вырывать!!! Обычно женщины более кровожадные :) но это не про Сучилину М.А. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Алёна!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[01.11.18] - Александра:

Хотелось бы сказать спасибо стоматологу-хирургу Корчагину А.Ю.! Никогда не думала, что об удалении зуба можно будет сказать "Потрясающе", но вчера я даже не заметила, как у меня был удален зуб мудрости. Совершенно безболезненно и очень быстро, я даже не почувствовала. Всё это вопреки сложности - очень критично было не задеть нижний имплантат, находящийся прямо под удаляемой 8-кой, да и сами зубы мудрости удалять гораздо сложнее, чем другие зубы. Была очень приятно удивлена. Так держать и спасибо большое!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Александра!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[31.10.18] - Роман:

Прошу администрацию поликлиники отметить высокий профессионализм и выразить благодарность врачу-стоматологу-хирургу Корчагину Алексею Юрьевичу! Алексей Юрьевич профессионал своего дела: быстро, качественно, безболезненно. Спасибо Вам Алексей Юрьевич, вы лучший в своей профессии.Выше всяких похвал! Спасибо большое!


Комментарий поликлиники:

Уважаемый Роман!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[24.10.18] - Марина:

Хочу выразить огромную благодарность Врачу-стоматологу Муркову Сергею Владимировичу за его понимание, терпение. Про таких врачей, как Сергей Владимирович говорят «ВРАЧ ОТ БОГА».


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Марина!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[17.10.18] - Анна:

Большое Спасибо за красивую улыбку стоматологу терапевту Ишора Наталье Юрьевне!!!


Комментарий поликлиники:

Уважаемая Анна!

Администрация ГАУЗ «СП № 12 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.


[17.10.18] - Мария:

Спасибо огромное, врачу-стоматологу Авакян Н.Р. очень вежливый доктор, отличный мастер своего дела!


[12.10.18] - Валентина:

Хочу сказать огромное спасибо доктору Симоненко и Айгановой, оперативно переличили зубы и поставили коронки. Мониторила цены в других поликлиниках, здесь оказалось дешевле и плюс гарантия.я осталась довольна. Спасибо врачи!буду рекомендовать эту клинику!


[12.10.18] - любовь:

Хочу поблагодарить чудесного хирурга Сучилину М.С. за ее профессионализм и понимание. Очень внимательная и обходительная. У нее лёгкая рука. Быстро и безболезненно удалила сложный зуб. Огромное Вам спасибо.


[06.10.18] - Зубкова Ольга:

Хочу от всей души сказать Большое спасибо отличному доктору-хирургу Сучилиной Марии Александровне. Так быстро и не заметно мне зубы ещё никто не лечил. А уж про удалять и говорить нечего. Огромное спасибо!!!


[04.09.18] - Елена Николаевна:

29 августа 2018 года удалила очередной зуб у врача Сучилиной Марии Александровны, замечательный врач, легкая рука. Низкий Вам поклон, Машенька Александровна и моя искренняя благодарность.


[14.06.18] - Аноним:

Хочу выразить огромную благодарность Шишкову Игорю Анатольевичу! Профессионал своего дела: быстро, качественно, безболезненно. Выше всяких похвал! Спасибо большое!


[17.05.18] - Елена:

Большое спасибо врачу Анне Михайловне Шевчук! Недавно (в мае месяце) я проходила курс лечения от пародонтоза. Чуткий и внимательный врач.Удивительные руки.Уколы делает безболезненно.


[28.04.18] - Фаина:

Хочу выразить благодарность хирургу Мезирову, я так боюсь врачей,а он вырвал мне зуб, у которого был еле виден корень за 1 секунду, и очень приятный и улыбчивый как человек. Спасибо Вам огромное и всех благ!!


[23.04.18] - Анастасия :

Добрый день ! Хочу выразить благодарность отличному врачу - хирургу Сучилиной Марии Александровне! Отличный врач ! Быстр и качественно удивляет зубы! Спасибо , Вам!


[05.04.18] - Аноним:

Замечательная стоматологическая поликлиника. Врачи вежливые, ответственные и знают своё дело. Хирург делал анестезию так, что я не почувствовал укола. Спасибо!


[26.03.18] - Елена Рычагова:

Доктор Сафарова Ирина Юрьевна, профессионал высшего уровня и отзывчивый человек! Всегда внимательно относится к проблеме, находит лучшее решение. Теперь поход к зубному для меня не так страшен, я уверена на 100% в этом враче и очень ей благодарна.Спасибо за ваш труд, за терпение и доброту! Ирина Юрьевна всегда на высоте, лечение восхитительное, чистое рабочее место, перчатки и салфетки, что для некоторых пациентов тоже важно!


[07.03.18] - Валентина:

Была сегодня в поликлинике, при входе всех женщин поздравляли с наступающим праздником, дарили тюльпаны, было так неожиданно и очень приятно. В связи с этим, хочу выразить искреннюю благодарность администрации поликлинике, в лице главного врача, за внимание и заботу о своих пациентах.


[09.02.18] - Роза:

Благодарю Сейфетдинова В.Ф за востоновление сломаного зуба, за выполненую ювелирную работу. Настоящий профессионал своего дела .


[06.02.18] - Роза:

Благодарю Главврача Сейфетдинова В.Ф. за востановление сломаного зуба , за выполненую ювелирную работу, настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам за Ваш труд .


[02.02.18] - Виктория:

Была у врача-терапевта Сизовой Н.В. Доктор замечательный, очень вежливая и внимательная. Спасибо огромное!


[29.01.18] - Прохорова Светлана:

Мезиров Я.О.Отличный специалист! Внимательный и аккуратный. Очень быстро и качественно удалил зуб мудрости. Безмерно благодарна!


[22.10.17] - Сергей:

И ни одного отрицательного отзыва) Прям странно очееень) Посмотрю опубликуют мой отзыв или нет?) Если нет, значит плохие отзывы удаляют


[19.10.17] - Игорь:

Огромная благодарность Сучилиной Марии Александрове, дико боюсь стоматологов, и посещение поликлиники с целью удаления нижней 8 откладывал до последнего. Оказывается зря боялся. высококлассный специалист! Хоть зуб и был сложным, удалила бысто и без каких либо осложнений. Побольше бы таких врачей!


[25.08.17] - Татьяна :

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и профессионалу своему дела - Скухторову Андрею Андреевичу. Пошла к нему по положительным отзывам знакомых и ни чуть не пожалела. Доктор на все 10+. Благодаря ему поход в стоматологию не так страшен. Также огромная благодарность отличному врачу-хирургу Сучилиной М.А., на вид хрупкая и милая девушка, а зубы мудрости вырывает за один присест! Очень внимательная и заботливая доктор с золотыми руками. Теперь только к ним!


[09.08.17] - Татьяна :

Мезиров Я.О. Отличный специалист! Чуткий, внимательный. Удаляли зуб мудрости, и никаких проблем, никаких беспокойств. Очень грамотный врач!


[07.06.17] - Светлана Гончарова:

Прошу администрацию поликлиники отметить высокий профессионализм и выразить благодарность Заведующему отделением – Сейфетдинову Вялиту Фатековичу. Хорошо осуществляет руководство деятельностью своего отделения, организует работу коллектива по оказанию и предоставлению качественных медицинских услуг населению. Сейфетдинов В. Ф. обладает профессиональной компетентностью во всех отраслях своей специальности, внимательный, вежливый, умеет успокоить и четко отвечает на вопросы, оказывает необходимую помощь. Мою проблему решил сразу и оперативно, соблюдает принципы врачебной этики.


[31.05.17] - Татьяна:

Добрый день. Полгода назад у меня отвалилась пломба, пришла в поликлинику стоматологии 12, не была прикреплена, выписали талон к Сейфетдинову Александру, зашла увидела молодого врача, ну думаю все, сейчас будут на мне учиться пломбы ставить, а нет, Александр был вежлив и внимателен, знающий своё дело врачом вылечила у него 4 зуба, результат отличный, я давно хотела поблагодарить, но руки не доходили, и вот в очередной раз у меня заболел зуб, пришла, сразу же прикрепили к поликлинике, направили к дежурному врачу Скухторову Андрею А., отличный врач во всех смыслах слова, добрый, внимательный, опрятный, аккуратный, главное есть чувство юмора, а это очень важно когда садишься в кресло стоматолога, он настоящий профессионал своего дела, предложил коронку на зуб поставить, я уверена, что это необходимо и обязательно воспользуюсь его предложением, и вернусь в эту поликлинику. Спасибо, Вам большое, милые врачи.


[23.05.17] - Татьяна:

Огромное спасибо Хатину Александру Алексеевичу! Замечательный доктор!


[21.05.17] - Татьяна:

Огромное спасибо стоматологу-терапевту Хатину Александру Алексеевичу! Быстро, безболезненно и качественно залечили зубы! Прекрасный доктор!


[30.03.17] - Елена:

Выше всяких похвал Шишков Игорь Анатольевич! Каждый раз вызывает восхищение его мастерство и профессионализм,пломбы держатся который год, всё прекрасно! Спасибо огромное! Ещё огромное спасибо парадонтологу Кузьминой Ирине Валентиновне: такой кошмар вылечила!


[27.03.17] - Ольга Гаврилина:

Спасибо большое Ловцовой Людмиле Вадимовне, обратилась с острой болью по полису ОМС за 2 посещения зуб востановлен, очень внимательный доктор, профессионал своего дела. СПАСИБО.


[16.03.17] - Олеся:

Хочу сказать СПАСИБО хирургу Харченко,врач от Бога.удаляю у него второй зуб мудрости.лечу зубы в платной клинике.Но удалять только к нему,он волшебник!!!спасибо Вам Станислав Владимирович, вы лучший в своей профессии.


[09.03.17] - Юлия:

Огромное спасибо доктору Муркову Сергею Владимировичу! Вежливость, аккуратность и позитивный настрой!Всегда вовремя по записи, с пониманием и вниманием. Огромное спасибо! Не страшно и не больно)))


[20.12.16] - Андрей:

Обратился к Филатовой Светлане Александровне, у меня был кариес на зубе справа снизу, болел очень сильно. Полечила, все нормально, полностью доволен. Спасибо огромное!


[16.11.16] - Евгений:

Большое спасибо Авакян Нонне Романовне! Добрая, вежливая, замечательный стоматолог.


[15.11.16] - Ирина Николаевна:

Кудесница хирург! Сучилина М.А.! Удалила два зуба, потом ещё один. Когда отошла заморозка - ничего не болело, не кровило, даже и не заметно, что удаляли зуб. По сравнению с прошлым опытом у других врачей - чудесно! Огромное спасибо, Мария Александровна! Ещё хочу поблагодарить Шишкова И.А. Обращалась к нему неоднократно, очень довольна его профессионализмом, и внимательным отношением. Спасибо Вам, Игорь Анатольевич!


[29.10.16] - Кивалин Василий Никифорович:

29/10/2016, Сафарова Ирина Юрьевна поставила мне пломбу,было вежливое обращение вместе с качеством и профессионализмом,добротой.


[10.09.16] - Татьяна:

Огромное спасибо Врачу Сизовой Н В !


[15.08.16] - Инесса:

Жутко боюсь стоматологов. Очень признательна Сучилиной Марии Александровне за профессионализм и компетентность, а главное - за обвороживший меня стиль общения с пациентом. Сплав легкой иронии с благожелательностью и уверенностью в благополучном исходе дела подействовал на меня чудесным образом. СПАСИБО, волшебница Мария!


[08.05.2016] - Катерина:

Классная поликлиника! Не дорого и врачи добрые и внимательные. Поставила имплант, совсем оказалось не страшно и не больно. Спасибо!


[06.05.2016] - Александр:

Быстро и качественно. Спасибо!


[03.05.2016] - Аноним:

Огромное спасибо!